矢印  お問い合わせ   矢印  個人情報保護について   矢印  サイトマップ
ロゴ

文字の大きさ
  ホーム  >  施設案内  >  あいとぴあ臼田ディサービスセンター
施設案内
あいとぴあ臼田ディサービスセンター

大きな地図で見る
施設紹介 :

あいとぴあ臼田ディサービスセンターは、”安全・安楽に”・”いつも明るい笑顔で対応”・”共に自立支援をめざし”・”ピッタリ寄り添いゆっくり傾聴”・”「ありがとう」いつも感謝の気持ちで”を合い言葉に、ご利用者様がご自宅で出来るだけ長く生活していただくために、又、ご家族様にも”より楽しく、より元気に より朗らかに生活が送れるよう介護負担の軽減などのお手伝いを目指しています。

事業内容 :

1、介護保険法の趣旨に従い利用者がその能力に応じて可能な限り、自立して日常生活が営めるよう良質な通所介護サービスの提供を行う。

2、当事業所は、高齢者に生きがいと憩いの場を提供し、高齢者の福祉の向上に資するための施設であることを基本に施設の効率的な管理運営を行っている。

3、また、市からの委託を受け短期入所利用施設とし、ショートステイ事業も行っている。

4、①通所介護、②認知症対応型通所介護、③介護予防通所介護、④介護予防認知症対応型通

〒 384-0414
佐久市下越16番地5
電話 : 0267-82-6730
FAX : 0267-82-7201
開館日時 :

一般型:土日祝日を含む全曜日(毎日)
認知症専用型:月曜日~土曜日

休館日 :

一般型:1月1日~1月3日
認知症専用型:土日および1月1日~1月3日

管理者コメント :

あいとぴあ臼田ディサービスセンターは、地元の皆様やご利用者様・ご家族様に必要とされ愛される施設を目指し、スタッフ一同日々努力しております。

社会福祉法人  佐久市社会福祉協議会  長野県佐久市取出町183 野沢会館 2F  電話 0267-64-2426

Copyright©  Saku City Council of Social Welfare All Rights Reserved.