矢印  お問い合わせ   矢印  個人情報保護について   矢印  サイトマップ
ロゴ

文字の大きさ
  ホーム  >  施設案内  >  社協ケアプランセンター佐久
施設案内
社協ケアプランセンター佐久

大きな地図で見る
施設紹介 :

あいとぴあ臼田の社協臼田支所内に併設された事業所です。
地域との連携がとりやすく6名の介護支援専門員が佐久市内全域にわたり質の高いケアマネジメントを提供しています。

事業内容 :

介護支援専門員(ケアマネージャー)が介護に関する専門的な相談い応じ、在宅で受けられる介護サービスの紹介やサービス事業所との連絡調整、利用にかかる費用の説明を行いながら居宅サービス計画(ケアプラン)を作成します。

〒 384-0414
佐久市下越16-5
電話 : 0267-88-7470
FAX : 0267-82-7201
開館日時 :

月~金曜日 午前8時30分~午後5時15分まで

休館日 :

土・日・祝日・年末年始(12/29~1/3)

管理者コメント :

当事業所では経験豊富なケアマネージャーが介護を必要とする方とその家族に寄り添いながら医療、各福祉機関、行政との連携を図り今まで以上に地域との連携が図れますよう努力して参ります。介護保険制度や介護のことでお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

社会福祉法人  佐久市社会福祉協議会  長野県佐久市取出町183 野沢会館 2F  電話 0267-64-2426

Copyright©  Saku City Council of Social Welfare All Rights Reserved.